iphone tagged posts

6 Tips Super Ampuh Bikin Awet Baterai Iphone

Untuk itu, usahakan agar selalu menggunakan charger asli ketika melakukan charging. Jika charger asli Anda rusak atau hilang, lakukan konsultasi dengan counter yang memang menyediakan charger asli sesuai dengan merek smartphone Anda. Banyak kasus baterai rusak yang disebabkan oleh kelalaian dan ketidaktahuan pengguna dalam merawat baterai HP.

Baterai jenis ini juga dipercaya merupakan perkembangan untuk ponsel dimasa yang akan datang. Penemu baterai solid state memang sedang mematenkan beberapa hasil penemuan mereka sebelum dirilis. Jadi, setelah tidak digunakan selama 1 menit, mode layar akan masuk ke kondisi layar log off.

Lakukan lebih banyak hal dengan Nokia 2 dan segera miliki smartphone terbaru ini. Selfie sebanyak apapun, perekaman video selama apapun, dan koneksi internet selama apapun tidak akan membuat baterai Nokia 2 cepat habis. Smartphone dengan harga ramah di kantong yang spesifikasinya sangat berkualitas.

Ada juga beberapa Android yang harus punya fitur Pengaturan di layar ponsel pintarnya. Cara ngehemat baterai kayak gini juga bisa dipake dengan ngebuka Pengaturan, terus ketuk bagian Aplikasi & Pemberitahuan. Kalo udah dipilih, ketuk Lanjutan terus Baterai dan Pembatasan latar belakang.

Kebanyakan smartphone zaman nowmenggunakan baterai jenis lithium-ion. Baterai berbasis litium dirancang untuk diisi lebih awal dan sesering. Anda juga tidak boleh membiarkan baterai terlalu rendah karena akan dapat merusak baterai.

Read More

Tips Biar Battre Iphone Awet Dan Tahan Lama

Sangat disarankan menggunakannya ketika baterai terisisa 50 persen kebawah. Ini cukup efisien supaya tidak mengurangi produktivitas smartphone. Fitur ini berupa teknologi nirkabel yang memungkinkan perangkat untuk berbagi informasi hanya dengan mendekatkan ponsel satu sama lain.

Wah, hal ini bisa saja terjadi karena baterai smartphone mengalami gangguan maupun kerusakan. Jika smartphone kamu tetap dalam keadaanfull performancesaat smartphone kamulow-batt, hal itu akan memicu menurunnya kualitas dan umur smartphone kamu sendiri. Kamu juga bisa menggunakan aplikasi-aplikasi yang memiliki fiturbattery saver. Jadi jika Anda menggunakan 4K, 2K atau HD+, kemungkinan besar Anda dapat menurunkan pengaturan ini ke resolusi yang lebih rendah untuk menjaga ponsel bertahan lebih lama.

Baterai generasi pertama ini tahan terhadap beban berat dan dapat di charge dengan lebih cepat dibanding dengan baterai lithium. Akhir kata, realme Narzo 50A ini memberikan peningkatan yang minim sekali ketimbang pendahulunya. Meskipun begitu, dengan harga yang ditawarkan, smartphone ini jadi tetap layak sebagai salah satu pertimbangan untuk smartphone 2 jutaan di tahun 2021. Terutama buat kalian yang mencari smartphone mungkin digunakan untuk sekolah, butuhnya untuk aplikasi ringan, gaming ringan, dan butuh baterai yang luar biasa awet. Dari segi baterai, tersedia kapasitas 4.000 mAh yang katanya mampu bertahan 37 jam dengan sisa daya 20%. Ternyata, smartphone yang dibekali baterai dengan kapasitas 4100 mAh ini membenamkan chipset hemat daya dari MediaTek MT6735.

Karena banyak aplikasi yang beredar di web-web di internet yang mengandung virus atau yang bisa menginjeksi iklan, sehingga iklan selalu muncul di HP kita. S60v2/3 emang lebih bagus daripada s40 khususnya untuk hemat batere pas mode offline/flight. Selalu update dengan promo terbaru dari Qoala.app dengan berlangganan newsletter kami.

ZTE Blade V8 Pro juga menampilkan hasil foto yang berkualitas dengan dual kamera 13MP+13MP di bagian belakang dan kamera depan beresolusi 8MP. Selain itu, smartphone ini juga sudah mendukung jaringan 4G LTE yang semakin menambah sangarnya smartphone ini. Huawei kini mulai menunjukkan kebolehannya dengan menghadirkan smartphone berkelas yang diberi nama Huawei Mate 9.

Read More